Люди, вампиры, оборотни кто смотрел фильм? делимся впечатлениями!
по мне - фильм потрясающий, возможно даже лучше предыдущих частей! захватывает целиком и полностью))))
и Эдвард, и Белла.. да и остальные герои, просто..мммм - потрясающие.
Ролевая по Сумеркам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Сумеркам » Общение на любые темы » The Twilight Saga:Eclipse
Люди, вампиры, оборотни кто смотрел фильм? делимся впечатлениями!
по мне - фильм потрясающий, возможно даже лучше предыдущих частей! захватывает целиком и полностью))))
и Эдвард, и Белла.. да и остальные герои, просто..мммм - потрясающие.
смотрел примьеру по мне супер
Настал долгожданный момент - увидела я Затмение. И да, теперь это моя любимая часть саги (я имею ввиду из фильмов). Соглашусь, что книгу перевернули с ног на голову, но так было даже интереснее. Мне оооооочень понравился Райли, его даже жалко было в конце...Я в команде Эдварда и останусь с ним навсегда, но игра Лотнера приятно удивила, честно. Я ему поверила на все 100%. ООООчень красивая Розали, её просто идеально загримировали) до жути понравился момент, когда Джас рассказывал о своём прошлом и тут Элис к нему подошла...это было именно так, как я себе и представляла когда читала книгу. Эдвард здесь такой лааапушка...правда мне не понравилось то, что в конце когда Белла по своей воле поцеловала Джейка не было того момента, где Эдвард говорит типо я могу уйти и прочее.....а так всё оооочень романтично...и вот фильм пролетел как одно мгновение, события сменялись с неверояной быстротой, и вот я с трудом представляю, как воспримет Затмение человек, не читавший книгу? как-то всё сумбурно и необоснованно. и да...мне не хватало Эммета....очень(( а Чарли отжигал по полной! Билли отличный актёр, он смог создать идеального отца для Беллы. Даа, драаакиии, они были умопомрачительны... такое вампирское мессиво! Разочаровало то, что не было части из кинги "Пролог". саунд разумеется понравился, да мне всё понравилось....я в шоооке и хочу ещё раз сходить....
Sting
а я два раза ходила..))
Bella Swan, я тоже два))Безумно понравилось))Многие говорят, что со второго раза не интересно, а у меня было ощущение, что я первый раз смортрю.
Sting
вот вот. я могу любимые фильмы пересматривать много много раз)
многие меня не понимают(*
Некоторые фильмы очень скучные для просмотра, но некоторые просто захватывают. Для меня на например, "Сумерки", "Гордость и предубеждение" и "Искупление", это фильмы которые можно смореть бесконечно. Жду не дождусь "Затмения" на дисках.
Sting
У меня большое количество моих любимых фильмов - те, которые пересматривать хочется миллионы раз!)))
"Титаник" бессмертный, плакать хочется каждый раз, когда он тонет..
"Телохранитель" смотрели?
"Титаник" бессмертный, плакать хочется каждый раз, когда он тонет..
Я вот всегда думаю и "Титанике", как о фильме с соплями, но когда смотрю его сама плачу.
"Телохранитель" смотрели?
Тоже преркасный фильм, отличный сюжет. Высший разряд.
Вы здесь » Ролевая по Сумеркам » Общение на любые темы » The Twilight Saga:Eclipse
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017