Администраторы ролевой - Bella Swan и Irene
Правила ролевой
Соблюдайте очередь, если участвуете в отыгрышах с участием трех и более персонажей. Если от одного из игроков долго нет ответа, пропустите его очередь, как-нибудь аккуратно обыграв это.
Мат, любые оскорбления других игроков запрещены.
Реклама запрещена на форуме, кроме специального раздела "Реклама".
Старайтесь соблюдать правила русского языка. Если ошибок много, администрация будет редактировать ваши сообщения.
Для общения существует оффтопик. Обсуждения посторонних вопросов в других темах запрещено.
Постарайтесь посещать игру как можно чаще. Если вы без уведомления администрации пропали на долгое время, вы получите предупреждение, в случае отсутствия еще некоторое время, ваша роль может быть отдана другому игроку.
Вы не можете начать игру, пока администрация не утвердит вашу кандидатуру.
Администрация может забанить пользователей, нарушающих данные правила и не реагирующих на предупреждения. Причины бана объясняются. Если они не ясны вам, можете связаться с администрацией и попросить разъяснений.
Пример оформления поста:
Белла:
Порт-Анжелес встретил меня проливным дождем. С солнцем я уже попрощалась.
Папа приехал за мной на патрульной машине. Вот почему, несмотря а стесненность в средствах, я решила купить собственный автомобиль — не хотела разъезжать по городу на машине с мигалками. Мне кажется, именно патрульные машины создают пробки на улицах.
Спускаясь по трапу самолета, я поскользнулась упала прямо в объятия отца.
Потом пишет Чарли ( пишем от первого лица )
— Рад видеть тебя, Беллз, - промолвил я, осторожно опуская дочь на землю. - Ты почти не изменилась. Как Рене? - спросил я,направляясь к машине.
В данном случае приведены цитаты из книги "Сумерки". Старайтесь писать своими словами, но максимально приближенно к сюжету.